Bonance Chega Dando Água na Boca
Por Christiane Michelin, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 10/01/2022 18h39 - Atualizado em 10/01/2022 20h38
Arquivo/Bonance Produtos ArtesanaisPor Christiane Michelin, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 10/01/2022 18h39 - Atualizado em 10/01/2022 20h38
Arquivo/Bonance Produtos ArtesanaisSabe aquele pastel com gostinho de quero mais? Pois é, a partir de agora, temos uma nova marca no mercado, a Bonance, que chega carregada de histórias e sabores, resgatando uma receita de família cujo segredo, só nossas avós conheciam. Tiago Straub, criador da marca junto com sua esposa Luiza, sempre gostou de cozinhar e de comer o que queria na hora em que tinha vontade, sem ter que depender de ninguém para preparar. Talvez tenha herdado o dom de cozinhar de seu bisavô João, que tinha o costume de fazer massa de pastel para a família nos fins de semana e de sua tia Jurema, uma excelente mestre cuca. Tiago cresceu acompanhando a tia na cozinha e ouvindo saborosas histórias da avó Maria sobre os pastéis do bisavô João. No meio do ano passado, ele e Luiza decidiram resgatar a receia familiar, com mais de 70 anos, para a alegria dos apaixonados por pastel.
As especialidades
Não bastando ser uma massa temperada pela emoção, os minipastéis têm recheios deliciosos, que vão dos tradicionais de carne, queijo, frango e misto, aos mais especiais, de camarão e palmito, finalizando com o irresistível pastel de chocolate, para a sobremesa. As embalagens vêm com 24 unidades e, quando fritos, são perfeitos para lanches, aperitivos e festinhas, mas, levados ao forno, com um molho, se transformam em um perfeito ravióli. Para quem gosta de criar seus próprios recheios, oferecem, também, a massa em rolo de 500g ou 1kg, sendo ótimas não só para a elaboração de pastéis, mas, igualmente, de lasanhas, rondelis e raviólis, dentre outros.
Os diferenciais
Preparada artesanalmente, com o carinho de quem entrega um pedaço da história da família, a massa é feita sem corantes ou conservantes, seguindo a tradição de quem aprecia e conhece o sabor de um verdadeiro pastel. Os produtos Bonance serão comercializados de duas formas: os minipastéis fritos poderão ser comprados via Ifood, de segunda a quinta-feira, de 18h às 23h. De sexta-feira a domingo, de 14h às 23h. Poderão ser adquiridos, também, congelados, em embalagens com 24 unidades com os recheios tradicionais de carne, frango, queijo, brigadeiro (doce) ou misto (R$: 19,90) e embalagens com os recheios especiais de camarão, palmito ou misto (R$: 24,90). O rolo de 500g custa R$: 9,90 e o de 1Kg R$: 18 reais. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (24) 9-9277-3130 ou pelo direct do Instagram @bonanceoficial.
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Christiane Michelin é formada em Letras pela Universidade Católica de Petrópolis e cursou jornalismo na Universidade Gama Filho, no Rio de Janeiro. É membro da Academia Petropolitana de Letras onde atuou como presidente por duas gestões. Tem mais de 10 obras publicadas entre poesia e prosa e é autora do Guia de Gastronomia, Hospedagem e Lazer de Petrópolis, Itaipava e Arredores que se encontra em sua décima nona edição. Christiane assina, ainda, colunas em periódicos petropolitanos há mais de 20 anos tendo sido a criadora e editora do jornal Pet News que circulou por 3 anos na cidade. Divide, ainda, a apresentação do programa de TV #ÉdePetrópolis com Alexandre Gurgel, sendo a responsável pelas matérias sobre gastronomia. Veja mais no site, Facebook e Instagram.