Por Gabriel Simões, com supervisão de Janaina do Carmo, Agenda News - Petrópolis

Publicado em 03/11/2021 18h41 - Atualizado em 03/11/2021 18h43

Serrano empata com o Rio São Paulo, em duelo de seis gols, pela Série B1 do Campeonato Carioca Gladstone Lucas/Serrano
  Compartilhar
Feirinha de Itaipava 05-2024

O Serrano empatou com o Rio São Paulo, por 3 a 3, em partida movimentada na tarde desta quarta-feira (3). Matheus França, Gustavo e Dedé marcaram os gols do Leão da Serra, enquanto Marquinho do Sul, Matheus e Turque assinalaram para o time da casa, em duelo realizado no Estádio Elcyr Resende, em Saquarema, válido pela terceira rodada da Taça Waldir Amaral – segundo turno da Série B1 do Campeonato Carioca.

Os gols

O Rio São Paulo foi quem abriu o placar: em cobrança de falta de Marquinhos do Sul pela direita, a bola atravessou a área e morreu no fundo do gol, aos seis minutos. O time alvinegro aumentou na altura dos 39, quando Matheus recebeu a bola na grande área e fuzilou as redes serranistas.

O Leão da Serra reagiu ainda no primeiro tempo: aos 41, o time petropolitano tentou chutar duas vezes e Matheus França conseguiu assinalar. O segundo veio na marca dos 48: Alex Chander cobrou escanteio pelo lado direito, a bola foi desviada na primeira trave, o goleiro do Rio São Paulo defendeu e no rebote Gustavo empurrou para as redes.

Na etapa final, o Azul da Serra conseguiu a virada, aos 22, com Dedé: ele arriscou a finalização após transição rápida e acertou um chute firme de fora da área para fazer o terceiro. Porém, a Águia conseguiu deixar tudo igual, de pênalti, com Turque, na marca dos 45, dando números finais ao confronto.

Próximo compromisso

O Serrano volta a campo já no próximo fim de semana, quando no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, a equipe recebe o Duque de Caxias, às 15h, no sábado (6), em duelo da quarta rodada do segundo turno.