Por Gabriel Simões, com supervisão de Janaina do Carmo, Agenda News - Petrópolis

Publicado em 08/11/2021 10h36

Serrano perde para o Duque de Caxias pela quarta rodada da Taça Waldir Amaral, segundo turno da Série B1 Gladstone Lucas/Serrano
  Compartilhar
Feirinha de Itaipava 05-2024

O Serrano foi superado pelo Duque de Caxias em partida realizada no último sábado (6). Mesmo jogando no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, o Leão da Serra foi derrotado por 1 a 0, gol assinalado por Yan, aos 40 minutos da segunda etapa,  em duelo válido pela quarta rodada da Taça Waldir Amaral, segundo turno do Campeonato Carioca da Série B1.

Na classificação, o Serrano fica em quarto lugar no Grupo B, com quatro pontos conquistados. Já o Duque de Caxias somou seus primeiros pontos no segundo turno e está em sexto no Grupo A, com três.

O gol

Aos 40 minutos da segunda etapa, a equipe visitante chegou pelo lado direito com Alex, que levantou na medida para Rennã, que ajeitou de peito, Yan chegou no meio da área, bateu colocado com estilo, a bola tocou na trave esquerda e morreu do outro lado do gol, abrindo e definindo o placar na Cidade Imperial.

Próximo compromisso

O Serrano volta a campo agora no sábado (13) para enfrentar o Pérolas Negras, fora de casa, às 15h, pela quinta rodada do segundo turno, no Estádio do Trabalhador, em Resende