Serrano se despede da Série B1 do Carioca com vitória sobre o Carapebus

Por Gabriel Simões, com supervisão de Janaina do Carmo, Agenda News - Petrópolis

Publicado em 18/11/2021 11h15 - Atualizado em 18/11/2021 11h22

Serrano se despede da Série B1 do Carioca com vitória sobre o Carapebus Gladstone Lucas/Serrano
  Compartilhar
Feirinha de Itaipava 05-2024

O Serrano encerrou sua participação na Série B1 do Campeonato Carioca com vitória. Peterson e Pedro Felipe, contra, assinalaram no triunfo do Leão da Serra por 2 a 0 sobre o Carapebus, na tarde da última quarta-feira (17), no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, pela sexta e última rodada da Taça Waldir Amaral.

Sem conseguir a classificação às semifinais, o Azul da Serra termina a competição em terceiro lugar no Grupo B, com oito pontos somados. Já o Carapebus encerra sua participação em sexto lugar no Grupo A, com quatro pontos conquistados.

Concer 5-2024

Os gols

Na altura dos 34 minutos da primeira etapa, Alex Chander cobrou falta pelo lado direito, Peterson se antecipou à defesa, na primeira trave, e desviou de cabeça para o fundo das redes.

No segundo tempo, quando o relógio marcava 32 minutos, Léo Charles arrancou pela direita, cruzou para Gustavo, o atacante dominou, girou e soltou o pé direito, a bola explodiu na trave, tocou no defensor do Carapebus, Pedro Felipe, e morreu no fundo do gol, decretando o triunfo serranista.