O cardápio
Para quem curte os sanduíches da casa são muitas as opções, desde os de patê e frios, até os de salsichas e salsichões. Os famosos croquetes de carne, frango e bacalhau são, sem dúvida, estrelas, porém, os brioches, empadas e pasteis folheados são igualmente tentadores. Dentre as refeições, o carré defumado, o joelho de porco defumado, a língua defumada e os salsichões são geralmente acompanhados por saladas de batata e chucrute.

Na casa de Itaipava, nesse período de inverno, é servido o fondue de queijo com salsichas coquetel (Viena e Branca) e cesta de pães – um sucesso – combinando a gastronomia suíça e alemã. Para adoçar a boca, além dos famosos strudels e mil folhas, há quindins, eclairs, trouxinhas, sonhos e tortas. Outra marca da casa são os chocolates – canudinhos de chocolate, pão de mel, bombons suíços e bombom de chocolate meio amargo com amendoim... hum... Os biscoitos, precursores de tudo, são igualmente irresistíveis – é praticamente impossível comer só um. Palmiers, palitos de queijo, rosquinhas, polvilho e amanteigados variados fazem as honras da casa. Vale dizer que estão abertos desde cedo, portanto, para quem quiser um café da manhã no capricho, é outra opção certeira. Seja, portanto, a qualquer hora do dia, as casas são ponto de encontro obrigatório antes, durante ou depois da Bauernfest.
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