Natal em Dois Tempos: Estação Cerâmica Edição Natal   e Ceia na Locanda Centro Histórico

Por Christiane Michelin - Coluna Drops de Anis, Agenda News - Petrópolis

Publicado em 20/11/2025 09h36 - Atualizado em 20/11/2025 09h45

Natal em Dois Tempos: Estação Cerâmica Edição Natal   e Ceia na Locanda Centro Histórico Arquivo Pessoal
  Compartilhar
Continua depois da publicidade:
Feirinha de Itaipava 10-2024

Se você é como eu, daqueles que curtem o Natal desde novembro, tenho duas boas dicas: a Estação Cerâmica Edição de Natal no Shopping Estação Locanda cheia de ideias lindas para presentear e se você está no clima de mudar de ares na noite de Natal, passando a data em um ambiente extremamente familiar e acolhedor, com um buffet assinado por uma das melhores grifes gourmets da região, a Locanda Centro Histórico, que preparou um cardápio repleto de excelentes sugestões. Posso afirmar que as ceias natalinas passadas na Locanda, seja a Bela Vista, seja a Della Mimosa, seja a do Centro Histórico nos envolvem em sabores, perfumes e abraços que nos remetem a momentos memoráveis e nos levam a criar novas histórias e novas memórias.

Continua depois da publicidade:
Feirinha de Itaipava 10-2024

A Estação Cerâmica Edição de Natal
Montada no Shopping Estação Locanda, que se transformou em uma verdadeira caixa de presentes repleta de surpresas, com linda decoração,  levando-nos de volta aos Natais de nossa infância, reúne uma variada gama de peças temáticas, totalmente voltada para o Natal. Com sugestões não só para presentear, mas, também, para dar um ar exclusivo e único às nossas casas, apresenta itens assinados por nomes do naipe de Solange Bonfim Mano, Rosane Teixeira, só para citar alguns dentre os quais árvores de Natal únicas, feitas em cerâmica, luminárias, vasos para arranjos florais e abajures dentre muitas outras opções totalmente exclusivas. O evento acontece até esse sábado, com exposição, venda e oficinas. 

O cardápio
Servido em forma de buffet, o cardápio será composto por entrada como os  mini arancini de açafrão com aioli de limão, salada Oxford, pães variados, canapé de figo com presunto cru e redução de balsâmico, favo de mel com frutas da estação, terrine de foie com gel de frutas vermelhas, terrine de boursin com geleia de figo, salada de bacalhau com grão d bico e pimentões assados, bruscheta de brie com damasco e nozes e salada de folhas com peras carameladas, além de uma estação com queijos e frios. Dentre os principais, ravióli de lagosta ao molho de champihnon, arroz selvagem com cogumelos e cebolas caramelizadas, chester glaceado com mel e mostarda, bacalhau à Gomes de Sá, tender caramelado com abacaxi  grelhado, pernil suíno assado com especiarias, farofa natalina. Encerrando, torta de nozes, pavlova natalina, mousse de chocolate belga com flor de sal, rabanada tradicional, cheesecake de frutas vermelhas e tiramusù.

As reservas para a noite de Natal devem ser feitas antecipadamente pelo tel.:  99321 5601



Gostou desta publicação?

Continue nos acompanhando nas mídias sociais e confira muitos outros conteúdos exclusivos feitos para você! Estamos no Instagram, no Facebook e no YouTube! Agenda News é mais notícia e informação, sempre com você na sua mão.



Continua depois da publicidade:
Feirinha de Itaipava 10-2024