Os produtos
Pensem em macarons feitos com perfeição, daqueles com aquela casquinha de açúcar fininha e que derretem na boca, recheados de frutas vermelhas, laranja, pistache ou chocolate. Perfeitos! Agora imaginem drágeas de licor ou de café, de amendoim ou de avelã cobertas de chocolate. Deu água na boca? Isso é só o começo... Trabalham com pães de mel com receita alemã, bombons de morango com brigadeiro branco e casquinha de chocolate, torta alemã, Picada de Abelha, pão de fôrma Petrópolis e biscoitos variados como tubinhos de chocolate e amanteigados recheados com doce de leite ou goiabada. Achou que acabou? Não... Trabalham ainda com brownitella, brownie tradicional, língua de gato diet ou 70% cacau, com chocolate belga, alfajor com receita genuína argentina recheados de doce de leite, cocada alemã e trufas sortidas, dentre outras tantas gostosuras.
Tubinho com chocolate
Bombons de licor: Cereja, menta, banana e laranja
Torta Alemã
Etecetera e tal
Com mais de 12 anos de tradição na cidade, todos os chocolates são de fabricação própria. O local onde se encontra a loja é bastante aprazível – uma espécie de ilha com lojinhas variadas e até um museu – o inusitado Museu de Brinquedos. Bem próximo fica o Museu de Cera e, do outro lado da rua, o Museu de Porcelana. Trata-se, portanto, de um chamamento para uma tarde de bons programas na cidade e de degustações de produtos únicos e, ainda, a possibilidade de ótimas comprinhas para presentear ou encher as prateleiras da casa com gostosuras. Tel.: 99935-6184
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