Katsura: uma jornada culinária japonesa além dos sushis e sashimis
Por Coluna Drops de Anis - Christiane Michelin, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 03/11/2023 12h23 - Atualizado em 03/11/2023 12h27
DivulgaçãoPor Coluna Drops de Anis - Christiane Michelin, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 03/11/2023 12h23 - Atualizado em 03/11/2023 12h27
DivulgaçãoNem só de sushis e sashimis vive a culinária japonesa. O cardápio do Katsura é um bom exemplo disso. Grelhados, tempura de legumes ou camarões devidamente crocantes, peixe grelhado com molho de maracujá, rolinhos primavera, o yakisoba e lula ao molho teriyaki são apenas algumas sugestões do chef Wallace.
O Cardápio: Se você é fã dos peixes crus, oferecemos opções tradicionais, mas se prefere os rolinhos quentes, temos também uma seleção especial de criações da casa, como o Kani Croc, o Klaus Roll e o Hot de Haddock ou de salmão. Os combinados, os temakis e os rodízios, com ótimo custo-benefício, também são destaques que merecem atenção. Na hora da sobremesa, fica difícil escolher entre o Brownie com Sorvete, o Harumaki de Chocolate com Morango ou o Hot de Banana com Nutella. Para acompanhar, além do tradicional sakê, servimos drinks saborosos, variados e criativos.
Vale dizer que aceitamos pets na varanda e que também trabalhamos com delivery. Para obter mais informações e fazer pedidos, entre em contato pelo (24) 2221-2857.
Gostou desta publicação?
Continue nos acompanhando nas mídias sociais e confira muitos outros conteúdos exclusivos feitos para você! Estamos no Instagram, no Facebook e no YouTube! Agenda News é mais notícia e informação, sempre com você na sua mão.
Christiane Michelin é formada em Letras pela Universidade Católica de Petrópolis e cursou jornalismo na Universidade Gama Filho, no Rio de Janeiro. É membro da Academia Petropolitana de Letras onde atuou como presidente por duas gestões. Tem mais de 10 obras publicadas entre poesia e prosa e é autora do Guia de Gastronomia, Hospedagem e Lazer de Petrópolis, Itaipava e Arredores que se encontra em sua décima nona edição. Christiane assina, ainda, colunas em periódicos petropolitanos há mais de 20 anos tendo sido a criadora e editora do jornal Pet News que circulou por 3 anos na cidade. Divide, ainda, a apresentação do programa de TV #ÉdePetrópolis com Alexandre Gurgel, sendo a responsável pelas matérias sobre gastronomia. Veja mais no site, Facebook e Instagram.